Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Я нашла неплохую комнату на пятом этаже десятки. Думаю перебраться туда уже к концу этой недели. Обиднее всего за холодильник, я не найду себе за три тысячи даже подобного. А ещё сверху тазик, чайник, фильтр. И если вместо чайника я могу использовать мультиварку, то всё остальное...
Брр..
Хотя, с другой стороны, у меня появится отличная мотивация на работу. Думаю, можно попробовать договорится с кем-нибудь на аренду морозильника. Может даже пока похожу в старую комнату.
Сейчас главное разумно всё использовать.
В понедельник я собираюсь заехать в ашан и купить вешалку с творогом.
Во вторник надо приехать домой как можно раньше и решить анкету в компьютерный центр. Вторник ещё и потому, что днём у меня будут алгебраические предметы.
В среду с утра я собираюсь к коменданту. Поговорю, попробую объяснить ситуацию.
В четверг я собираюсь с утра поехать писать тест.
А вот в пятницу я искренне верю, я смогу уже переехать. Если это будет не так - я просто подольше посижу в музыкальном кабинете.
***
Еды, по хорошему, должно хватить на неделю. У меня есть остатки рыбы, ещё полтора контейнера с запеканкой, теперь ещё варёная филе курицы в сыре и картошка. Нормально, живём.
А к этому есть капуста и немного фасоли. Думаю, до пятницы ничего, кроме кефира и творога покупать не надо
***
Касательно зарядки и прочих физических упражнений... мне пока не до их планирования. Разобраться бы с переездом, а потом уже думать обо всём остальном.
***
Фик выложился, людям даже нравится. Не знаю, какие у меня шансы выйти из подгруппы, мне кажется мизерные. Мой соперник слился, поэтому я не думаю, что смогу грамотно противостоять другим.
***
Надо начать писать.

@темы: 2016, общага, про ЗОЖ, синдром писателя