22:34 

Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Немного безумные два дня.
Хотя понедельник мне очень понравился, во всяком случае я поговорила с Валентиной Валентиновной на счёт диплома, работы верстальщика, странного задания с openedu.
Но меня крайне печалит невозможность скорейшего освоения JS. Я долго не могла понять, почему у меня тупит код, потом ещё долго въезжала, почему именно так. Нужно время на чтение книг по JS, нужно время, чтобы кодить.
У нас не было лингвистики, поэтому я отправилась играть на ф-но. Пальцы болят, изучать колыбельную Беллы получается плохо, в гаммах до сих пор путаю аппликатуру. Хоть Лилиум звучит уже лучше. А ещё пальцы наконец зажили своей жизнью.
***
Внезапная магия чисел: кабинет музыки у нас 402, а большая часть пар проходит в 305.
***
Вечер потратила на геометрию. Кажется, я где-то очень жестоко ступила. Очень-очень. Мне не понравилось, что в решениях у меня столько корней, поэтому скорее всего мне вернуть на доработку работу. Ну и хорошо.
***
С утра встала даже раньше, чем думала. Успела почти всё, разве что не попала на 18-минутную электричку.
На геометрии у нас вновь линейная алгебра, ровно тоже самое, что я учила ровно два года назад.
На матане были пространные разговоры, но я успела немного написать начало фика на конкурс.
Собственно про фик. Мне отправили на доработку до вечера седьмого числа, вот ровно тогда, когда я буду ехать в Москву на КВН. Да, да, опять поеду на КВН. Сам фик придётся завтра править весь день, продумывать более точную линию событий и описание кризисных мер. Раз так, то я успею поставить ещё пару-тройку сцен, которые не включила в виду отсутствия времени.
***
Удачи мне завтра на английском.

@темы: факультет искусств, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невское очарование ветра

главная