23:13 

Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Ох. Чертовски интересный день, правда, правда!
Подъём был ужасен, я легла в три, а в семь зазвонил будильник, соседка вскочила, как ошпаренная, грохала посуду, чуть ли не била её. Она часто так делает по утрам. Самое отвратное, что она открывает форточку, когда я сплю и уходит. +_+
***
Сидела верстала. Работала с селекторами. Такое чувство, что всё плохо. Откровенно говоря всё было нормально, пока я не дошла до одного довольно-таки сложного задания. Очень сложного, если честно. До сих пор не понимаю, что там можно сделать. Завтра подойду к ВВ, буду верить в неё.
***
Написала целой куче людей. Вообще незнакомых людей. Ткнулась узнать что-то про заявку на фикбуке, а потом ещё написала пару комментариев, а потом зависла на АГ. А потом девочкам нашим написала. А потом написал мне Приходько. >>(О)_(О)
Обсудили студвесну мех-мата этого года. Она.. ужасна... отвратна... фу, какая гадость +_+ как хорошо, что я не с ними.
***
Вообще обычно Гостилицкое шоссе напротив наших общаг пустое. А тут, с утра столпотворение машин. Гостилицкое шоссе стояло в обе стороны!!! Я не выдержала и пошла узнать, что это там такое странное...
А там военно-исторический танковый фестиваль! Танки, реконструкция боёв, походная кухня!! Блин, это по-настоящему шикарно! Как хорошо, что я была в кроссовках. Грязи там немерено, совсем как у нас на Груше.
Это просто... просто очень круто!

@темы: 2016, из жизни программиста-недоучки, мой разный Питер, общага, чувство себя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невское очарование ветра

главная