Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Первое апреля. У всех этот день ассоциируется с шутками и весельем.
А у меня в этот день именины. Единственный раз в год. Хотя Вики меня сейчас уверяет в обратном, я-то помню, что в старых церковных книгах, только сегодня стояли мои именины.
Поэтому я сходила в церковь Петра и Павла в Новом Петергофе. Вот к чёрту современные предрассудки, это просто круто прийти в церковь, поднять голову к куполу и успокоится. Увериться в собственные силы, осознать что-то. Найти какую-то гармонию внутри себя.
Я плакала. Точно также, как и несколько лет назад в Казани перед иконой Казанской Божей Матери. Я спрашивала тогда, правильно ли я поступаю. И получала ответ - не совсем. А сегодня понимаю, что я на правильном пути к себе.
Приготовила на неделю еды: и запеканку, и треску, и гороховый суп. Треска, на мой взгляд вышла пересолёной немного, буду её разбавлять несолёной картошкой. Запеканка ещё до конца не готова, но запах перебил аромат горохового супа. Вот он вышел идеально. Жаль, что не с тушёнкой, а с жареной колбасой, но какая разница?
***
Вообще сегодня мерила свою школьную юбку. Кажется я вообще нифига не похудела. Наверняка это из-за того, что периодически после шести я срываюсь и что-то ем. Например как сейчас - кусочки шоколадки. А может ещё почему... Но вообще да, надо записать всё, что пришло мне в голову по поводу правильного питания в частности и питания вообще.

@темы: 2016, мой разный Питер, общага, про ЗОЖ