14:08 

Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Неделя выдалась какой-то дурацкой. Ещё в понедельник казалось, что всё наладилось и мир у моих ног. Постепенно теплело, светит солнце (не смешно, говорят, в Питере солнце редкость. А вот и нет, всю неделю светило солнце и судя по состоянию неба оно будет светить как минимум до конца марта, а то и весь апрель).
Во вторник не смогла себя поднять. Целый день провертелась в комнате ничем толковым не занимаясь.
В среду выпнула себя на музыку и, наконец, подошла к Ерёмину с дипломом. Это ж какие перспективы открылись, мама дорогая. Я не буду спойлерить, но тему диплома утвердили, дали курсовую до конца апреля и... такой воодушевлённой я была очень давно.
Пришла в корпус, а тут... Моя очередная недовлюблённость +_+. Я понимаю, что надо написать, расставить все точки на i, спокойно переговорить, но, честно говоря, очень не хочется. После прочтения пары-тройки дурацких постов я вообще не хочу возвращаться к таким отношениям.
А всё остальное время старалась собрать себя в кучку.
Не совсем получается. И если мне удалось приготовить себе на ближайшее время еды, отмыть наконец душ от налёта, то всё остальное продолжает находится в подвешенном состоянии. Это бесит.

@темы: чувство себя, музыкант-звукорежиссёр, мой разный Питер, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невское очарование ветра

главная