19:45 

Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Сделала перестановку, теперь мой стол повёрнут опять к окну, и сейчас я наслаждаюсь свежим мартовским ветром с Финского залива и смотрю на закатные блики, на лазурное предзакатное небо и фиалковые облака.
Весна... Она началась очень странно для меня. Странно и как-то неправильно. Но сейчас я как никогда рада ей. Даже дышать стало легче.
А ведь скоро моё день рождение. В честь этого или нет, я опять поменяла название дневника и весь стиль. Получилось немного по-девчачьи, но, в конце концов, кто я? А название... дорога, в конце концов, закончилась. Трудный путь от себя и к себе, совсем как фик по любимой паре.
***
Наши родители отчего-то могут бесконечно переключать каналы. Мы же бесконечно обновляем страницы. Зачем? Там всё равно ничего не добавится.
***
Правы те, кто говорит, что надо просто брать и делать. Но, чтобы просто брать и делать, нужна невероятная сила воли и безумное желание.
***
Поставить на повтор ost из баскетбола куроко, который я так и недосмотрела. Чтобы не обновлять попусту страницы, вернулась на сеоспринт. Не ахти какие деньги, но тоже ничего. Лишние сто рублей в месяц - это лишняя коробка сока, проезд в две стороны на электричке или несколько разных овощей на выбор.
***

@темы: мой разный Питер, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невское очарование ветра

главная