00:22 

Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
При включении у меня опять заглючила мышка. Понятие не имею, с чем это связано. Возможно дело в том, что клавиатуру я подключила после включения ноута. Завтра проверю эту теорию.
День прошёл хорошо, серьёзно. Я встала без десяти семь, успела вымыть голову и попасть на восьмичасовую электричку и уже в полдесятого была на паре. Ну, опоздала на двадцать минут, это уже не страшно.
***
Кормила девочек своими блинчиками с творогом. Так я кажется могу завоевать уважение такого странного человека, который постоянно что-то и много готовит. Вообще от готовки я стала получать какой-то непередаваемый кайф. Серьёзно, это настолько круто, что словами трудно передать, то, что происходит.
***
Понимание того, что вебом и дизайном пора серьёзно заниматься, меня не отпускают, но я никак не могу себя взять и сосредоточить на этом. Ни на вебе, ни на самообразовании, вообще ни на чём. Когда я прихожу в комнату, мозг у меня выключается. Чёрт, так не честно! От жары мозги плавятся (а в комнате у нас ничуть не хуже, чем в незабвенном поезде Уфа-Симферополь на границе летом). Поэтому сегодня я вернулась в полдесятого в корпус, просидев часа полтора после пар в Бургер Кинге. Более менее обозначила задачи, но вернувшись, меня хватило только на ЦС. Чёртова игроманка, да сколько можно!
А вот кофе в БК настоящее, с которого у меня засыпает голова и просыпается желудок. А горячий брауни - это верх совершенства. Каждый день бы ела. Но таких денег у меня нет.
***
Хотела зайти в магазин и забыла. Придётся брать творог дороже.
***
Вообще у нас внезапно холодно. А на моё др будет +10. Питер, ты чудесен.
***
Вообще весь день вспоминали прошедший в воскресение КВН, в котором участвовали наши девочки. Впечатления самые приятные от музыкалки под песню "Лабутены" до пени на мотив "Снег кружится, летает" - "А Глеб не знал и падал, а Глеб не знал и падал". Но про выходные ещё будет отдельный пост. Да. Как только пну себя, так сразу.

@темы: факультет искусств, общага, мой разный Питер, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невское очарование ветра

главная