Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
О, день прошёл хорошо, практически никаких косяков в жизни не обнаружилось.
С утра получила справку о том, что допущена к занятиям. Потом успела пешком вернутся в общежитие и сдать в прачку джинсы (момент - посмотреть, как именно стираются джинсы в машинке, при какой температуре) по низкой цене. Так что я сэкономила практически 50 с лишним рублей.
При этом мне удалось попасть на адекватный автобус, уходящий от нас в 11:05, и даже не опоздала на пары.
Информатика и алгоритмы прошли немного мимо меня, но они были более интересны, чем ранее читаемая Борисовым дискретка. Не, действительно, и устройство компьютера (наконец более адекватное объяснение, которое точно отложится в подкорке), и разные виды алгоритмов (безумная мечта идиота, понять, что за странные алгоритмы используют эти круты парни во время командных чемпионатов).
А на музыке довела одну из своих записей до конца. Реставрация... адекватно нарезала, назвала отрывки и убрала два щелчка. Пфф, я этим занималась давно и много.
А на следующей неделе не будет пар по музыке.
Ну вот опять, начинается.
Зато доклады перенесли на 23. Поэтому часть этих выходных я посвящу разработке доклада.
Идея доклада следующая:
Сначала минут на пять запись видео моей работы в fl studio.
А потом работа в воколоидах + записи песен вокалоидов.
Большую часть информации я выдам про вокалоидов. И тогда же скажу, что хочу сделать в дипломе, заодно спрошу, существуют ли какие-то издания, где можно публиковаться, какие-то конференции в этом плане.
Собственно следующие месяцы я буду заниматься сбором и обработкой информации.
(момент - посмотреть стажировки звукорежиссёров).
В плане еды - старалась придерживаться режима. Единственное - мне Даша сегодня принесла сникерс (за решённый один предел её другу о_О), который я съела вместе с кофе, а сейчас, на вокзале я взяла чай с чокопайкой.
Заметила, что у меня немного ноют зубы.
Но в целом чувствую себя более здоровой, чем неделю назад.
Единственное, что меня напрягает - отчего-то не получается собрать себя в кучку и записать все насущные дела.
Только дела на завтра.
О, завтра будет шикарный день. Мне надо умудрится вымыть с утра голову, а потом успеть в поликлинику, а потом выучить английский, а потом успеть в корпус и забрать рюкзак и к без десяти одиннадцать успеть на автобус в Москву.
Отчего-то у меня была уверенность в том, что 26 - это суббота. А вот и нет. Меня это немного напрягает, обычно я так жестоко не ошибаюсь со временем.
А завтра день рождение Карташовой. Бррр. Бр-бр. Мама настаивает, чтобы я её поздравила, да я сама непротив, но... но... но. Я не очень хорошо рассталась с музыкалкой. Очень нехорошо, если честно.
Дима сегодня показывал видео с историями про его любимую карточную игру. Очешуенно, конечно. Для раскрутки не жалеются ни мозги, ни воображение.
Кушали мы втроём в нашем "математическом кабинете", как ни странно не в тишине, и это нереально классно.
Классно, что нет тишины, классно, что есть о чём поговорить. И есть что вспомнить из того, что прошло за день. Непередоваемое ощущение правильности. Наконец-то всё правильно, наконец-то, дни не однообразны и скучны. Ох, сколько я об этом мечтала, сколько я ждала именно таких дней, возвращения того куража, что раньше меня захватывал только в гимназии.
Круг опять замкнулся, спираль уходит вверх.

@темы: 2016, общага, факультет искусств