Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Сегодня, вернее уже вчера, я проспала. Очень сильно проспала. Я даже знаю теперь почему.
Очень странно, что именно это событие так на меня влияет, хотя я всегда была чересчур чувствительным человеком. Но устроить возвращение к себе получается только так - здоровым сном и чтением успокоительных фанфиков или killpls.me/.
Хотя с другой стороны это намного лучше, чем было в школе, я не превращаюсь законченного неврастеника.
Но, Грешные Магистры, сейчас просто нет времени на это. А тут ещё Безлепкин гуляет по Москве. Ну и когда мне придут материалы на проект? Ладно, хрен с ним. У меня на носу почти не начатая открытка.
Собственно я решилась опять остаться в общаге. Пыталась пнуть себя вымыть полы или что-то ещё...
Но кажется это влияет на меня крайне негативно, потому что я как была амёбой в час дня, когда проснулась, так и осталась.
Но я всё-таки сделала несколько вещей. Во-первых, я отнесла часть вещей в прачку. Отдельно отдавала стирать колготки. Гм... Подошвы так и не отстирались. Они по-прежнему в катышках. Очень странно.
Во-вторых, меня тянуло проверить голову, я проветрила, дойдя до К-Руоки и вернувшись обратно через Чичеренскую и Гостилицкое шоссе. Мне действительно стало легче, я немного успокоилась, дослушала "Путешествие в Кеттари". Я бы не сказала, что вокруг нас красивые виды, но просто гулять и бегать по Ботанической и Гостилицкому шоссе можно. Как не странно, тут не страшно, хотя периодически кажется, что ты в дремучем лесу. Это не так, тут через пару десятков километров КАД и выезд в Финский залив в Кронштад.
Ещё я поменяла дизайн дневника, азаза. Кинула 30 рублей на дайри, после зачётной сессии начнутся копаться в местном css. На мой взгляд - это будет крутая практика, а после ней будет несколько дизайнов, которые можно будет продать здесь или где-то ещё. Я ещё вчера начала копаться в задании по вебу, сегодня откапала пару интересных сайтов с цветовыми сочетаниями.
А да, дизайн. Моя маленькая гордость, потому что фон нарисован мной с нуля в фш. Особенно пришлось повозиться со снежинками. После того, как я их уже уложила по разному на клетку, пришлось подумать, как их более-менее оживить. Клетку оказалось проще сделать с направляющими (ура, я знаю, как называются эти линии). Пока убрала эпиграф, понятие не имею, что выводить в него. Я не крутой дизайнер или вебщик, но я очень хочу поскорее всё это узнать и испробовать на практике.

@темы: 2015, css, общага