Науша
Уронить Землю на Солнце и расхохотаться на похоронах Вселенной
Декабрь начался ещё вчера ночью тем, что у меня откровенно тупил ноут. Я понятие не имею, что с ним, вирусов на нём нет, свободного места ещё 300 гб, разве что что-то установленное 10-кой... Ох, как это не вовремя, мне не хватает времени, чтобы всё успеть сделать.
Встала я, в кои-то веки, в 6:45. Я ещё в Самаре заметила, что мне не трудно просыпаться именно в 6:45, поэтому после долгих бесплодных попыток установить режим я решила остановится на этом времени. И действительно, если я не сильно убитая вечером, я спокойно просыпаюсь в это время. Но радоваться пока рано. Вот когда через неделю я научусь вставать именно в это время - вот тогда я и буду праздновать.
Просыпалась под новости, пытаясь разобраться с номерами типовика. Как оказалось впоследствии всего у нас у каждого будет семь номеров... Семь?? Серьёзно? Они не учат материал, пусть решают как можно больше примеров! Но нет, видимо "Додоша" (как сегодня его назвал Дима) так не думает. Нас не так сильно напрягают, можно было нас подержать в чёрном теле. Но он, видимо, считает иначе. Экзамен у него меня не пугает. Теорию я напишу, практику я напишу. Единственное - разговор на пятёрку. О, мне надо будет постараться. Очень постараться. Я хочу свою пятёрку обратно, чтобы в зачётке она была, чтобы в дипломе были отражены мои знания. В конце концов, прожитые два года не должны исчезнуть.
Туда я ехала вместе с Викой на электричке, мы о чём-то говорили, приехали рано, потом ещё о чём-то говорили. Ммм, это же действительно круто, разве нет?
На матане, внезапно, обсуждали не последние новости, а бой Кличко и какого-то англичанина, опять самоубийства на мат-мехе, методы списывания, тех, кто учился до нас...
Мы задержались, но я не стала отпрашиваться, решив, что успею к шести в бассейн. Не успела. А подойдя к семи оказалось, что мой препод уже ушла. Ужасно, меня уже две недели там не было. А мне надо плавать. Мне надо сбросить вес и лучше бесплатного бассейна я ничего не знаю.
Хотя нам подарили абонементы на посещение какого-то фитнес-клуба, но! Я не знаю, до какого числа их надо обналичить, действительно ли посещения бесплатны. Хотя бы во время сессии ходить в бассейн.
Сегодня шёл офигенный снег: крупный, частый, такой наивно новогодний, напоминающий самую настоящую самарскую метель. Но, он таял, даже не оставляя следов. Конечно я промокла.
Потом влипла в историю с автоматом, который клал деньги на бск, оказалось, что он принимает ровно 850р, исключительно купюрами, сдачу давать отказывается. Очень странный автомат, он глюкнул по середине вложения денег и написал: "Дождитесь кассира". Кассира не было, я пошла разменять, вернулась, они там. Хорошо, что дали до конца деньги положить, счастье не передоваемо.
Сейчас еду опять на электричке, в это время лучше не лезть в автобусы. Знаете почему? Правильно! Неадекватные питерские бабушки!
Электрички здесь разные. Есть копии наших поволжских, только раскрашенных в другие цвета, есть с мягкими удобными сидениями, разграниченными по три человека. А есть электричка "Сапсанного" типа. Я пока на неё ещё ни разу не попала, но очень хочу. У неё мягкие сидения-кресла на два человека, столик посередине и огромный тамбур, где, по заверению очивидцев, может поместиться ПУНКовская двушка. Повторюсь, я на неё очень хочу.
___________
Меня уже откровенно напрягает невозможность сбросить вес. Надо ещё почитать статьи и провести режим питания. Попробую не пить газировки, из фастфуда оставлю за собой до конца года пару раз зайти в бургер кинг, да и брать блины на Автово, когда забываю взять с собой на обед. Ещё хочу в Сушишопе взять запечёные роллы (вроде как в подарок к ним идёт пунш) и взять в распиаренных ДружеОбломовым Сушивайтах запечёные мидии.
А на новый год куплю себе колбасы *О*.
И занятия спортом. Сейчас мучаюсь над тем, чем заняться и когда. Тоже оставить на после зачёты?
Посмотрим.

@темы: 2015, маткласс, мой разный Питер, общага, путевые заметки, факультет искусств